Ноября 24, 2024, 09:24:10 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клубные Наклейки находятся У ДИМ ДИМА .  прошу наклеивать у негоже для поддержания клубной скидки!

НА САЙТ     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зарядно-пусковое Устройство Для Аккумулятора Mighty Jump  (Прочитано 10083 раз)
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

:) 13
Офлайн Офлайн

« : Января 07, 2013, 16:04:53 pm »

http://www.top-shop.ru/product/351/?cex=278667&aid=15145

Зарядно-пусковое устройство для аккумулятора. С Майти Джампом вы сможете запустить аккумулятор, не выходя из салона автомобиля. Просто подсоедините его к прикуривателю. Майти Джамп легко поместится в бардачке или подстаканнике.
Майти Джамп — резервное пусковое устройство, которое поможет вам вернуть ваш двигатель в рабочее состояние в кратчайшие сроки.

Заведите свой автомобиль без троса, не покидая салона.

Не стойте на обочине с разряженным аккумулятором! С Майти Джамп вы сможете запустить двигатель, не покидая водительского сидения.

Забудьте о тросах! Больше не надо выходить из машины ночью, в холод или на безлюдных дорогах. Больше не надо просить о помощи незнакомых людей. Легко помещается в подставку для стакана. Легко помещается в бардачке!

Простыми словами: Сначала твой аккум заряжает жёлтую баночку, а когда нужно, жёлтая баночка заряжает твой аккум. :haha1:
Кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Для справки: цена на Украине 399грн. У кого какие соображения? :haha1:

98white89
Совет клуба
Пользователи

:) 20
Офлайн Офлайн

нас ждут великие дела и италия

« Ответ #1 : Января 07, 2013, 17:13:54 pm »

я тебя прекрастно понимаю  :big_smile:  но лучше купить гелевый акб , что и сделаю к весне ( могу продать новый акб bosch - это тебя отвлечет от покупки этого девайса  :big_smile1:) а эта штука врядли будет так работать как ее рекламируют  :confuse: я отказался от такого новогоднего подарка  :grimace:

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: