Ноября 01, 2024, 10:23:52 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клубные Наклейки находятся У ДИМ ДИМА .  прошу наклеивать у негоже для поддержания клубной скидки!

НА САЙТ     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вырубать, не бырубать массу.  (Прочитано 6683 раз)
krava
Совет клуба
Пользователи

:) 21
Офлайн Офлайн

« : Марта 22, 2012, 13:11:02 pm »

Вот подумываю поставить на своего хомяка рубильник массы. Если я его прячу в гаражикна недельку и больше, думаю что как раз это ему очень и даже будет хорошо.

Спецы! че скажите?

Дело в том, что уже дважды наступал на грабли не выключеной лампочки.  После этого теряешь день на перезарядку акума и думаю, что третьей полной разрядки он уже точно не выдержит.
98white89
Moderator
Пользователи

:) 20
Офлайн Офлайн

нас ждут великие дела и италия

« Ответ #1 : Марта 22, 2012, 13:21:50 pm »

а клему че лень открутить???  :haha: :haha: :haha:
просто колхозить отрубатель массы напряжней :confuse:

Dim-Dim
Партнер клуба
Пользователи

:) 2
Офлайн Офлайн

35" - саме то

« Ответ #2 : Марта 22, 2012, 13:23:33 pm »

Вот подумываю поставить на своего хомяка рубильник массы. Если я его прячу в гаражикна недельку и больше, думаю что как раз это ему очень и даже будет хорошо.

Спецы! че скажите?

Дело в том, что уже дважды наступал на грабли не выключеной лампочки.  После этого теряешь день на перезарядку акума и думаю, что третьей полной разрядки он уже точно не выдержит.

ЗЛО!
При каждом таком отключении слетает вся "адаптивка" блока кправления двигателем и коробкой - после включения 2-3 часа машина будет вести себя неадекватно и "жрать" лишнее топливо, по-новому проходя алгоритмы обучения.

Я молчу уже про "глюки" с блоком переключателей стеклоподъемников и ц/замка на водительской двери.

krava
Совет клуба
Пользователи

:) 21
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : Марта 22, 2012, 14:50:06 pm »

Спецы! че скажите?

ЗЛО!
При каждом таком отключении слетает вся "адаптивка" блока кправления двигателем и коробкой - после включения 2-3 часа машина будет вести себя неадекватно и "жрать" лишнее топливо, по-новому проходя алгоритмы обучения.

Я молчу уже про "глюки" с блоком переключателей стеклоподъемников и ц/замка на водительской двери.

с стеклоподЪемниками и ц\з. все гуд. А вот адаптивка....
 :sad:

А можно чет наколхозить на адаптивку?
Ну чесно горовя устал терять аккумуляторы!!!!
 :amazing:
vaska
Член клуба
Пользователи

:) 22
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : Марта 22, 2012, 16:11:40 pm »

от подумываю поставить на своего хомяка рубильник массы.
Ну чесно горовя устал терять аккумуляторы!!!!
Я бы поставил.
Глушишь двигун, ждеш 5мин отключаешь массу, как-то так.

про "глюки" с блоком переключателей стеклоподъемников и ц/замка на водительской двери.
У меня такого глюка никогда не было.
Absentic
Член клуба
Пользователи

:) 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : Марта 23, 2012, 13:53:15 pm »

''"Я молчу уже про "глюки" с блоком переключателей стеклоподъемников и ц/замка на водительской двери.""

У меня такое было после снятия клем почти всегда, но проходило в течение часа, дня или  нескольки дней)))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: